×

В Миассе водителя, скрывшего наезд на четырехлетнюю девочку, лишили прав

14 апреля 2015   19:38

Автомобилист договорился с матерью ребенка, что оплатит лечение, и не стал сообщать о ДТП в Госавтоинспекцию

В Миассе водителя, скрывшего наезд на четырехлетнюю девочку, лишили прав

 

В Миассе на год и три месяца лишили прав водителя, скрывшего наезд на четырехлетнюю девочку, в результате которого малышка получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. После произошедшего мужчина пообещал матери ребенка оплатить лечение и не стал вызывать сотрудников Госавтоинспекции на место ДТП, рассказала инспектор по пропаганде городского отдела ГИБДД Ольга Маркина.

Дорожно-транспортное происшествие произошло еще 3 апреля, однако известно о нем стало позднее – от врачей больницы, куда поступила пострадавшая девочка. Установлено, что в тот день около 14 часов на улице Феди Горелова водитель автомобиля, выезжая со двора частного дома, не заметил соседскую девочку.
«Во время ДТП девочка гуляла с матерью по двору, и убежала из под ее контроля. В это время выезжал из гаража своего частного дома сосед, не заметивший ребенка, - рассказала детали Ольга Маркина. - Он совершил наезд на несовершеннолетнюю, но ввиду своего незнания вызывать сотрудников Госавтоинспекции не стал. Соседи обоюдно пришли к тому, что мужчина оплатит лечение ребенку»

Малышка получила ушиб головного мозга и впоследствии была доставлена в Челябинск в детскую областную больницу. На данный момент ее самочувствие стабилизировалось.

Добавим, что 34-летний водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД: управление транспортным средством без водительского удостоверения и два раза за нарушение требований к перевозке детей.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

166

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную