×

В микрорайоне Парковый демонтировали нелегальную парковку

30 сентября 2016   10:45

У владельца автостоянки отсутствовали правоустанавливающие документы на земельный участок

Фото: пресс-служба УМВД ЧелябинскаФото: пресс-служба УМВД ЧелябинскаФото: пресс-служба УМВД ЧелябинскаФото: пресс-служба УМВД ЧелябинскаФото: пресс-служба УМВД ЧелябинскаФото: пресс-служба УМВД ЧелябинскаФото: пресс-служба УМВД Челябинска

 

В Челябинске полицейские совместно с сотрудниками администрации города демонтировали незаконную автостоянку, расположенную в микрорайоне Парковый. У владельца автостоянки отсутствовали правоустанавливающие документы на земельный участок, сообщили в пресс-службе УМВД города.

В июле этого года хозяину парковки вручили уведомление о самостоятельном освобождении земельного участка, но он это требование проигнорировал. Так, автостоянку на Краснопольском проспекте сотрудники полиции демонтировали в четверг, 29 сентября. Кроме того, в отношении управляющего составили административный протокол по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица).

В пресс-службе УМВД города напомнили, что полицейские совместно с местной администрацией проводят профилактические мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности по организации нелегальных автостоянок.

«В рамках данных мероприятий сотрудники полиции осуществляют проверки всех стоянок и парковок автотранспорта на территории города Челябинска на предмет их законности, - добавили в пресс-службе УМВД города. - Информацию о выявлении автостоянок, владельцы которых не имеют правоустанавливающих документов на занимаемую землю, полицейские направляют в администрацию города Челябинска».

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

327

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную