×

В молодой семье убит двухмесячный ребенок

26 февраля 2016   12:07

По подозрению в совершении расправы задержан 23-летний отец младенца

В молодой семье убит двухмесячный ребенок

 

В городе Троицк Челябинской области в молодой семье скончался двухмесячный малыш. Вскрытие показало, что младенец умер от черепно-мозговой травмы. Следователи подозревают, что ребенка избивал 23-летний отец.

Руководитель следственного отдела СКР по Троицку Александр Лапков подтвердил, что вчера, 25 февраля, молодого отца задержали и поместили в изолятор временного содержания пока на 48 часов. От более подробных комментариев Лапков пока воздержался.

Как удалось выяснить сайту Telefakt.ru, мальчик родился недоношенным, с пороком сердца. В праздничный день, 23 февраля, ребенок скончался. Судмедэксперт установил, что причиной смерти стала травма головы. 24-летняя мать призналась, что, вернувшись домой, видела, как ее муж зажимал сыну рот и нос, а также бил малыша по голове. По словам женщины, супруг, имеющий за плечами непогашенную судимость, просил ее взять вину на себя, сказать, что случайно ударила или уронила младенца.

В деталях произошедшего сейчас разбирается следствие. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании отцу меры пресечения.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

348

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную