×

В мороз более полутора тысяч человек остались без отопления

7 января 2016   22:14

В Главном управлении МЧС по Челябинской области создан оперативный штаб, курирующий ликвидацию чрезвычайной ситуации

В мороз более полутора тысяч человек остались без отопления

 

В четверг, 7 января, в городе Троицк Челябинской области остались без отопления 38 домов, в которых живут более полутора тысяч человек. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС региона, чрезвычайная ситуация произошла из-за аварийной остановки двух котлов.

«В 17:05 от дежурного ЕДДС Троицкого городского округа поступило сообщение об аварийной остановке двух котлов в котельной поселка Станционный, - рассказали подробности в чрезвычайном ведомстве. - Под отключение попали 38 многоквартирных домов различной этажности (от двух до пяти этажей - 15 домов, одноэтажные - 23 дома), с количеством проживающих 1540 человек, а также четыре социально-значимых объекта: две школы, два садика (в настоящее время социально-значимые объекты не работают). Система отопления работает на резервном котле».

Ночью синоптики обещают понижение температуры воздуха до -35, -40. На место происшествия выехал глава Троицка и его заместитель по общим вопросам. Для устранения аварийной ситуации также выехала бригада специалистов Южно-уральской дирекции тепловодоснабжения ОАО «РЖД».

«Всего на месте аварии задействованы 31 человек, семь единиц техники, в том числе пять человек и одна единица техники от МЧС. В Главном управлении МЧС России по Челябинской области работает оперативный штаб», - рассказали в ведомстве.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: sandyfoto.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

183

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную