×

В Москве погиб актер Степан Морозов, версия следствия - суицид

15 мая 2015   10:12

Актер, 14 лет проработавший в Российском академическом молодежном театре, учился в Челябинске и начинал карьеру в местном драмтеатре

В Москве погиб актер Степан Морозов, версия следствия - суицид

 

В Москве обнаружен мертвым уроженец Челябинска актер Российского академического молодежного театра Степан Морозов. По данным Главного следственного управления СКР по Москве, он скончался от травм, характерных для падения с высоты.

«14 мая вблизи жилого дома по улице Перерва в Москве обнаружено тело мужчины 1977 года рождения с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, - говорится в официальном сообщении ведомства. – По предварительным данным мужчина покончил жизнь самоубийством. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СКР по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

В день смерти актера в Российском академическом молодежном театре был объявлен траур. Администрация отменила спектакль «Подходцев и двое других», в котором играл Степан Морозов.

Для справки: Степан морозов родился 11 апреля 1977 года в Челябинске. В 1998 году окончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств (мастерская народного артиста Российской Федерации Орлова Наума Юрьевича) по специальности - актер театра и кино. Несколько лет играл в Челябинском драматическом театре для детей и молодежи и Челябинском академическом театре драмы им. Цвиллинга. Потом уехал покорять столицу. С 2001 по 2015 год - актер Российского академического молодежного театра. Помимо десятков сценических работ, снимался в фильмах и телесериалах - «Каменская 2», «Поп» и «Ландыш серебристый» и других.

Александара Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

229

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную