×

В Москве задержан директор предприятия Кусинского района за хищение 339 тыс руб

25 сентября 2015   9:21

Задержанную водворили в изолятор временного содержания

В Москве задержан директор предприятия Кусинского района за хищение 339 тыс руб

 

В Москве сотрудники полиции задержали директора предприятия Кусинского района, которая обвиняется в хищении бюджетных средств в размере 339 тысяч рублей. Женщину водворили в изолятор временного содержания, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Сотрудники следственного отдела ОМВД России по Кусинскому району в ноябре 2011 года и в январе 2013 года возбудили два уголовных дела по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере) по факту хищения денежных средств, выделенных из бюджета на ремонт домов в Кусинском районе и на организацию временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, в размере 339 тысяч рублей.

«В ходе мероприятий было установлено, что денежные средства похитила директор одного из предприятий Кусинского района Челябинской области, - рассказали в пресс-службе регионального полицейского Главка. - В декабре 2013 года ОМВД России по Кусинскому району было вынесено постановление о привлечении её к ответственности в качестве обвиняемой. В связи с тем, что женщина скрылась, она была объявлена в федеральный розыск».

В сентябре этого года подозреваемую задержали сотрудники следственного отдела и группы экономической безопасности и противодействию коррупции в ОМВД России по Кусинскому району.

Ей предъявили обвинение по части 1 статьи 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную