×

В Нязепетровске полицейский на УАЗе сбил шестилетнюю велосипедистку

16 августа 2015   22:49

По предварительным данным, девочка выехала на проезжую часть в неположенном месте

В Нязепетровске полицейский на УАЗе сбил шестилетнюю велосипедистку

 

В воскресенье, 16 августа, в Нязепетровске сотрудник вневедомственной охраны полиции, управляя служебным автомобилем УАЗ, сбил шестилетнюю девочку на велосипеде. Ребенок отделался легкими травмами, госпитализация не потребовалась, рассказали в ГУ МВД по Челябинской области.

ДТП произошло около 13 часов, когда полицейский находился на службе. По данным ведомства, девочка выехала на проезжую часть в неположенном месте. «Полицейский незамедлительно оказал девочке первую помощь, вызвал медицинских работников и доложил о произошедшем своему руководству, - подчеркнули в ГУ МВД области. - С ссадинами мягких тканей лица врачи доставили ее в местную больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь, после чего передали родителям».

В настоящее время сотрудники ГИБДД Нязепетровска устанавливают все обстоятельства  произошедшего и причины ДТП. Кроме того, проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в отношении водителя. В настоящее время установлено, что сотрудник полиции, находившийся за рулем служебного автомобиля, был трезв.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

104

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную