×

В ночном пожаре в Малиновке погибли три человека

4 ноября 2015   12:31

В настоящее время устанавливаются личности погибших

В ночном пожаре в Малиновке погибли три человека

 

Сегодня ночью, 4 ноября, в Сосновском районе сгорел жилой дом, в котором во время пожара скончались три человека. В настоящее время устанавливаются личности погибших, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Как уточнили в ГУ МЧС области, сообщение о возгорании в деревне Малиновка в доме №3 на улице Лесной поступило около 1:24. В 2:23 пожарные ликвидировали отрытое горение на площади 35 квадратных метров.

«В ходе ликвидации последствий пожара на пепелище были обнаружены тела троих человек. Тела погибших сильно обгорели, в данный момент их личности устанавливаются, - рассказали в чрезвычайном ведомстве. - Со слов соседей, обитатели дома относились к категории злоупотребляющих спиртными напитками и накануне трагедии их видели в состоянии алкогольного опьянения».

Известно, что сначала было обнаружено тело 58-летнего хозяина дома, а после еще двоих человек. В настоящее время на месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории, органы дознания, руководящий состав управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Челябинской области, оперативная группа Челябинского гарнизона пожарной охраны, глава Кременкульского сельского поселения. На ликвидацию последствий пожара привлекались 25 человек и девять единиц техники, в том числе от МЧС 17 человек и пять единиц техники.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ГУ МЧС области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

197

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную