×

В новом микрорайоне сгорели три иномарки, жители слышали взрывы

8 апреля 2016   12:02

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем

 

Сегодня, 8 апреля, рано утром в Челябинске в микрорайоне «Парковый» сгорели сразу три иномарки. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Сообщение о возгорании у дома №46 на улице Бейвеля поступило в 5:08. Во дворе горели два автомобиля марки Ford и одна машина Kia.

«На месте работали две единицы техники и семь человек, - рассказали в чрезвычайном ведомстве. - В 5:15 прибыло первое подразделение, огонь был локализован, в 5:18 ликвидировали открытое горение».

Жители «Паркового» в социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают утреннее возгорание, говоря о взрывах и о возможных причинах пожара.

«Я в пять утра слышала взрывы! Когда выглянула - машины горят, и люди бегают вокруг. Через пару минут пожарка приехала», - написала пользователь Сашенька Серебрякова.

«Поджог скорее всего, если очаг возгорания не в передней части авто! Не видно по фото весь кузов! А так может и возгорание, хотя вряд ли», - предположила другая «парковчанка» Кристина Богачева.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com/parkoviy_74

Источник видео: пользователь vk.com Катюша Александрова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

255

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную