×

В новом сезоне Дубровский ждет от «Трактора» как минимум игры в плей-офф

10 июля 2015   16:19

Губернатор заявил, что одних эмоций мало, результат не менее важен

В новом сезоне Дубровский ждет от «Трактора» как минимум игры в плей-офф

 

Губернатор Челябинской области, президент хоккейного клуба «Трактор» Борис Дубровский ждет от трех челябинский команд в новом сезоне как минимум выхода в плей-офф. Как максимум, игры в финале, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Важно, чтобы фанаты, те люди, которые любят «Трактор», а их сотни тысяч, получали положительные эмоции. И результат мне важен не меньше, чем им. Мы ставим перед собой цели, которые совпадают с целями всех, кто любит этот клуб, - рассказал глава региона. - Это, как минимум, трем командам - «Белым Медведям», «Челмету» и «Трактору» – выйти в плей-офф. А как максимум, что является мечтой каждого хоккеиста, – играть в финале за кубки».

Борис Дубровский напомнил, что хоккейный сезон в 2015 году открывает традиционный Кубок Губернатора, который пройдет с 6 по 10 августа. Этот турнир проводится уже в четвертый раз. В турнире на ледовой арене «Трактор»одноименная команда встретится с соперниками из омского «Авангарда», магнитогорского «Металлурга» и екатеринбургского «Автомобилист».

«В 2011-м году «черно-белые» заняли четвертую строчку, годом позже – пятую, а в 2013-м стали победителями этого турнира. Кубок Губернатора-2015 покажет нынешнюю расстановку сил, - заявил Дубровский. - Хоккейная команда «Трактор» – это наша, челябинская команда в большом спорте, мы ее финансируем. Хотелось бы, чтобы те ресурсы, которые область в нее инвестирует, имели такую же огромную отдачу, социальную в том числе. «Трактор» – это пример для пяти тысяч мальчишек, которые ежедневно выкладываются на хоккейных тренировках, мечтая попасть в команду мастеров».

Напомним, продажа билетов на Кубок губернатора стартует в конце июля. На групповом этапе турнира на дневные игры в 15:00 вход будет свободным, а на вечерние матчи с участием «Трактора» стоимость билетов будет варьироваться от 100 до 300 рублей. Владельцы абонементов на сезон 2015/2016 получат билеты на решающие матчи Кубка в подарок».

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

67

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную