×

В обесточенные поселки вернули свет

20 марта 2016   19:52

Электроснабжение большинства потребителей было восстановлено в течение нескольких часов

В обесточенные поселки вернули свет

 

Энергетики возобновили подачу электроэнергии в обесточенные из-за непогоды населенные пункты Челябинской области. Электроснабжение большинства потребителей было восстановлено в течение нескольких часов.

Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» Мария Чернова, уже с 15:00 жители семи из двенадцати населенных пунктов получали электроэнергию в полном объеме.

Напомним, вечером 19 марта и ночью с 19 на 20 марта из-за прохождения по территории Челябинской области атмосферного фронта произошел ряд технологических нарушений в работе электросетевого комплекса. По состоянию на 8:00 20 марта без напряжения оставались 3700 человек в 12 населенных пунктах Челябинской области – в том числе в Карталинском, Уйском, Чебаркульском, Еткульском, Нязепетровском муниципальных районах. В восстановительных работах были задействованы 26 аварийно-восстановительных бригад Златоустовских, Центральных, Магнитогорских, Троицких электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго», 26 единиц спецтехники.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: iskra-sev.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

130

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную