×

В очереди в больнице умер пациент

4 апреля 2016   13:41

70-летнему пенсионеру стало плохо с сердцем во время ожидания талона

В очереди в больнице умер пациент

 

Утром в понедельник, 4 апреля, в челябинской городской поликлинике №8 у одного из пациентов остановилось сердце. 70-летний пенсионер стоял в очереди, когда ему внезапно стало плохо. Пожилой мужчина ожидал талон в течение пяти минут, сообщила сайту Telefakt.ru пресс-секретарь областного министерства здравоохранения Мария Хворостова.

Хворостова особо подчеркнула, что смерть пациента не связана с долгим ожиданием в очереди. По информации главного врача, он зашел в поликлинику в 7:57, в 8:05 ему стало плохо.

«Пациент скончался сегодня утром. Пенсионер пришел в поликлинику, занял очередь в регистратуру, стоял в очереди третьим по счету, - озвучила подробности печального инцидента Хворостова. - Внезапно ему стало плохо, регистратор вызвала врачей поликлиники и бригаду скорой помощи.Остальных пациентов попросили освободить помещение. Тех, у кого уже был готов талон к этому моменту, направили по кабинетам. Тех, у кого еще не было талона, попросили выйти на улицу. Мужчине оказывали все необходимые реанимационные мероприятия, как врачи поликлиники, так и прибывшая скорая помощь. К сожалению, спасти его не удалось. Врачи зафиксировали остановку сердца».

По словам представителя минздрава, у 70-летнего мужчины был ряд хронических заболеваний и перенесенные острые заболевания в анамнезе.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: ria.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

673

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную