×

В охраняемом бомбоубежище ЧЭМК задержали экстремалов

27 октября 2015   11:26

Полиция проводит проверку по факту незаконного проникновения на объект

 

Сотрудники службы безопасности Челябинского электрометаллургического комбината задержали в охраняемом бомбоубежище двух парней и девушку, занимавшихся «экстремальным туризмом». В настоящее время по факту незаконного проникновения на объект проводится проверка, сообщили в пресс-службе УМВД города.

Сообщение от сотрудников ЧЭМК о том, что посторонние проникли на территорию бомбоубежища, поступило около четырех часов утра 24 октября. Через забор внутрь залезли девушка и два парня. Они пояснили, что занимаются «экстремальным туризмом». Молодые люди являются участниками группы в соцсети «Запретный Челябинск». Они проникают на закрытые объекты, после чего фотографии оттуда публикуют в Интернете.

По факту проникновения в бомбоубежище сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, это уже не первый случай незаконного проникновения на охраняемые объекты. Чаще всего фотографии из подобных мест публикует блогер Павел Федоров. Так, в начале июня он вместе с тремя товарищами спустились в строящееся метро. В своем блоге парень отметил, что никаких работ, кроме откачки воды под землей не ведется. Спустя месяц, в конце августа, Федоров также вместе с единомышленниками проник в бомбоубежище воинской части

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

161

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную