×

В окрестностях Кыштыма пропала 77-летняя пенсионерка, потерявшая память

25 июня 2015   23:40

Пожилую женщину, исчезнувшую во время похода в магазин, ищут уже четверо суток

В окрестностях Кыштыма пропала 77-летняя пенсионерка, потерявшая память

 

В окрестностях Кыштыма уже четыре дня идут поиски 77-летней пенсионерки Нины Митюговой. Пожилая женщина пропала около «20-го магазина» 21 июня этого года. Родственники пожилой женщины рассказали сайту Telefakt.ru, что она страдает провалами в памяти и очень плохо ориентируется в пространстве.

В день пропажи пенсионерка вместе с мужем отправилась в магазин за хлебом. Супруг лишь ненадолго потерял ее из виду, но после этого женщину не могут найти. Горожане сообщают родным, что замечали Нину Ивановну в разных районах города.

Очевидец, видевший ее одним из последних, утверждает, что 21 июня в 17 часов женщина находилась на остановке ДК «Металлург». Пенсионерка может передвигаться на общественном транспорте и оказаться в любом районе или городе области. Нина Митюгова одета в сиреневую или розовую футболку и черные брюки.

Как сообщили в отделе полиции Кыштыма, на пенсионерку разосланы ориентировки по всей Челябинской области, ведутся поиски по окрестностям города, но пока безрезультатно.

Близкие пожилой женщины просят помощи волонтеров в ее поиске. Телефоны для связи с родственниками: +79514430721, +79222390263, +79517751482

Мария Беседина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

473

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную