×

В озере Челябинска обнаружен женский труп со связанными руками и ногами

23 июля 2015   11:55

По предварительным оценкам судмедэксперта, тело пролежало в воде одну-две недели

В озере Челябинска обнаружен женский труп со связанными руками и ногами

 

В Челябинске садовод обнаружил на береговой линии Первого озера женский труп со связанными руками и ногами. Как рассказал сайту Telefakt.ru заместитель руководителя следственного отдела СКР по Тракторозаводскому району Евгений Меркулов, тело имеет сильные гнилостные изменения, по предварительным оценкам судмедэксперта, пролежало в воде одну-две недели.

Страшную находку сделал садовод, пришедший на берег озера за песком для строительных работ на своей даче. Обнаружив тело, он вызвал правоохранительные органы.

Изменения тела настолько сильны, что даже примерный возраст убитой женщины определить сложно. Предположительно, ей могло быть от 30 до 40 лет, однако этот промежуток очень условный. Кроме того, на голове женщины нет волос. Пока не ясно, связано это с тем, что их обрили, или же они выпали в результате долгого пребывания в воде.

«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (убийство)», - сообщил Меркулов.

Следователи просят всех, кто располагает какой-либо информацией по поводу произошедшего, а также тех, у кого в последнее время безвестно исчезали знакомые женщины, обращаться по телефону отдела СКР по Тракторозаводскому району: 239-02-77.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: firestock.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

671

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную