×

В парке пони лягнула трехлетнего малыша в лицо

20 января 2016   20:57

Мама ребенка написала заявление в прокуратуру

В парке пони лягнула трехлетнего малыша в лицо

 

В Челябинске пони лягнула трехлетнего мальчика в лицо. Мама ребенка обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Начата проверка, сообщила помощник прокурора Тракторозаводского района Ольга Нуржанова.

Инцидент произошел в середине января в Саду Победы. Мать рассказала, что ее старшая дочка 12 лет катала на санках трехлетнего братика. По пути к горке дорога пролегает мимо места, где стоят лошадь и пони. Когда дети с мамой проходили мимо, карликовое животное лягнуло в лицо малыша, сидевшего на санках. Ребенок упал, ударился головой, у него пошла кровь. Женщина стала просить помощи, аптечку у тех, кто держит животных, однако никакого отклика не получила. Впоследствии малышу поставили диагноз – ушиб мягких тканей лица, у него на лице расплылся большой синяк.

«В своем заявлении женщина подчеркивает, что иного пути к горке нет, дорога проходит мимо животных. Кому принадлежит пони пока неизвестно, это будет выясняться в ходе проверки, - сообщила Нуржанова. – По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: inkazan.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

132

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную