×

В пятницу на Южном Урале резко испортится погода

24 декабря 2015   14:23

В Челябинской области ожидаются очень сильные снегопады, дожди, гололед и метели

В пятницу на Южном Урале резко испортится погода

 

Днем в пятницу, 25 декабря, а также ночью 26 декабря в Челябинской области ожидается резкое изменение погодных условий. Возможны очень сильные снегопады, дожди, гололед и метели. Об этом со ссылкой на данные гидрометцентра сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Синоптики обещают в ближайшие дни обильные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, местами сильное налипание мокрого снега на провода, а также гололед, метели, на дорогах  - накат.

В связи с этим 25 и 26 декабря повышается вероятность возникновения ЧС, то есть аварий на объектах и линиях энергосистем, аварийных отключений систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Прогнозируется увеличение количества ДТП, возможны заторы на дорогах федерального, областного и муниципального значения.

Температура воздуха по области сегодня ночью от -5 до -10, в горах от -15 до -20. Днем в пятницу, 25 декабря, ожидаются от +1 до -4 градусов, в выходные - -5 до -10. В Челябинске ночные температуры прогнозируют от -3 до -9, в воскресенье похолодает до -15. Днем в пятницу в столице Южного Урала будет еще тепло - от 0 до -2, в выходные столбик термометра опустится от -6 до -10 градусов.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: oktadm.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

118

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную