×
«Восточный Экспресс» и "360"

В полиции озвучили, что оказалось в пакете у стены оцепленного «Челябинск-Сити»

21 апреля 2017   17:14

Подозрительным предметом в полиэтиленовом пакете оказался электрический прибор

Автор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья Бархатов

 

В полиэтиленовом пакете с логотипом магазина «Пятерочка», из-за которого оцепили 23-этажное офисное здание «Челябинск-Сити» и эвакуировали сотни людей, обнаружили стабилизатор напряжения. Именно его провода торчали наружу и обеспокоили горожан. Об этом сайту Telefakt.ru сообщили в пресс-службе УМВД города.

«Поступило сообщение о непонятном предмете, который был воткнут в розетку, - рассказали в полиции города. - После осмотра выяснилось, что никакой опасности он не представляет».

Добавим, что стабилизатор напряжения используют для предотвращения скачков электричества при использовании того или иного электроприбора. Вероятно, его без злого умысла заботливо укутали в пакет, чтобы он не намок в случае дождя.

Напомним, сегодня, 21 апреля, возле высотки на пешеходной улице увидели подозрительный предмет. Здание оцепили. На место были стянуты сотрудники полиции, МЧС, скорой помощи и саперы. Сотрудники и клиенты офисного центра массово покинули «Челябинск-Сити».

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 434

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 июля
21 июля
20 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную