×

В полиции отреклись от мужчины в форме, который не помог избитому мигранту

21 марта 2016   12:28

Служебная одежда на очевидце жестокой драки, по словам правоохранителей, не является формой сотрудника МВД

В полиции отреклись от мужчины в форме, который не помог избитому мигранту

 

В полиции отреклись от мужчины в форме, который не помог мигранту, избитому в супермаркете в шаге от него. Служебная одежда на очевидце жестокой драки, по словам правоохранителей, не является формой сотрудника МВД. Представители ведомства предположили, что, скорее, она принадлежит работникам сферы связи.

«Это не форма сотрудника ГИБДД, - заявили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области. - Обязательного атрибута, шевронов, на ней нет. На спине вместо надписи ДПС простая полоса. В-третьих, на мужчине белая рубашка. У нас сотрудники ДПС в таких не работают».

Напомним, скандальное видео появилось в социальной сети 18 марта. В описании к нему сказано, что драка произошла в магазине «Пятерочка» в Челябинске. На кадрах запечатлено, как хоккейный фанат с шарфом «Сектора А» в руке жестоко избил мигранта. Ни покупатели, ни персонал супермаркета не попытались остановить дерущегося. Большинство очевидцев предпочли скрыться в продуктовом зале. Лишь один мужчина в одежде, многим напоминившей служебную форму сотрудника ГИБДД, остался на месте события. Но он с непосредственным видом рассчитывался на кассе, пока в шаге от него происходило чудовищное избиение. «Правоохранитель» не отреагировал на происходящее даже в тот момент, когда парень в бессознательном состоянии в буквальном смысле упал ему под ноги и пролежал там около минуты.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

315

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную