×

В праймериз «Единой России» приняли участие почти 300 тысяч южноуральцев

15 июня 2015   18:31

По итогам предварительного голосования в ближайшие дни будет опубликован перечень кандидатов в депутаты ЗСО, в список войдут 60 фамилий

 

Почти 300 тысяч южноуральцев приняли участие в праймериз «Единой России». Такую цифру назвал депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров на пресс-конференции, прошедшей 15 июня. По итогам предварительного голосования в ближайшие дни будет опубликован перечень кандидатов в депутаты ЗСО, в список войдут 60 фамилий.

Всего с 5 мая по 14 июня единороссы провели 1286 встреч с избирателями. Во внутрипартийных выборах приняли участие более 10% выборщиков - почти 300 тысяч южноуральцев.

«Результаты несколько превзошли наши ожидания, потому что суммарно по Челябинской области количество людей, принявших участие в открытом голосовании, превысило 270 тысяч человек. И это цифры недельной давности, - отметил Захаров. - Обычно люди идут на выборы, обещая своим избирателям нечто, что они собираются осуществлять в течение своего срока – в течение пяти лет, мы же, встречаясь с жителями, взяли на себя обязательства решить те или иные проблемы, еще до дня голосования».

Напомним, по каждому из 30 округов «Единая Россия» выдвигает двух кандидатов: по одномандатному избирательному округу и по спискам партии. Выборы в Заксобрание нового созыва пройдут 13 сентября.

Марина Сурикова, Анна Андронова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

66

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную