×

В праймериз «Единой России» приняли участие почти 300 тысяч южноуральцев

15 июня 2015   18:31

По итогам предварительного голосования в ближайшие дни будет опубликован перечень кандидатов в депутаты ЗСО, в список войдут 60 фамилий

 

Почти 300 тысяч южноуральцев приняли участие в праймериз «Единой России». Такую цифру назвал депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров на пресс-конференции, прошедшей 15 июня. По итогам предварительного голосования в ближайшие дни будет опубликован перечень кандидатов в депутаты ЗСО, в список войдут 60 фамилий.

Всего с 5 мая по 14 июня единороссы провели 1286 встреч с избирателями. Во внутрипартийных выборах приняли участие более 10% выборщиков - почти 300 тысяч южноуральцев.

«Результаты несколько превзошли наши ожидания, потому что суммарно по Челябинской области количество людей, принявших участие в открытом голосовании, превысило 270 тысяч человек. И это цифры недельной давности, - отметил Захаров. - Обычно люди идут на выборы, обещая своим избирателям нечто, что они собираются осуществлять в течение своего срока – в течение пяти лет, мы же, встречаясь с жителями, взяли на себя обязательства решить те или иные проблемы, еще до дня голосования».

Напомним, по каждому из 30 округов «Единая Россия» выдвигает двух кандидатов: по одномандатному избирательному округу и по спискам партии. Выборы в Заксобрание нового созыва пройдут 13 сентября.

Марина Сурикова, Анна Андронова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

73

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
21 января
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную