×

В предпоследний день ЧМ двое россиян остались без медалей

17 мая 2015   18:23

Владимир Ким и Милана Дрямова не смогли обойти своих оппонентов и выйти в полуфинал

 

Сегодня, 17 мая, представители российской сборной по тхэквондо не смогли пройти в полуфинал чемпионата мира в Челябинске. Владимир Ким (вес до 63 кг) и Милана Дрямова (вес до 57 кг) уступили иностранным соперникам и остались без медалей, сообщил с ледовой арены «Трактор» корреспондент сайта Telefakt.ru.

В предварительной программе опытный Владимир Ким «в одну калитку» переиграл Доврана Дурдыева из Туркменистана – 19:2, одолел поляка Ярослава Мекмайера – 13:8 и вырвал победу с минимальным преимуществом в один балл у Дархана Кассымкулова. Выйти в полуфинал нашему соотечественнику не дал иранец Ягуби Джуйбар. Он так активно и результативно атаковал нашего тхэквондиста, что встреча завершилась досрочно, в начале второго раунда.

Еще раньше закончила выступления Милана Дрямова. Она прошла аргентинку Селину Проффин – 6:5, но следующий поединок Миланы оказался последним. Россиянка уступила Жансии Нисаисом из Таиланда – 1:5 и перешла в разряд зрителей.
Полуфиналы и финалы в категориях до 63 и 57 кг состоятся в заключительный день соревнований, 18 мая. В этот же день определят победителей и призеров женщины в весе до 62 килограммов и мужчины в категории до 80 килограммов. Российскую команду представят Дарья Адамяк и Айдемир Шахбанов.

Для справки: 17-летняя Дарья Адамяк – самая юная спортсменка в национальной сборной. Она - победительница и призер первенств России, международных турниров серии Open. Мастеру спорта международного класса Айдемиру Шахбанову 24 года. Он - победитель первенства Европы среди молодежи, участник чемпионатов мира и Европы.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в минувшую субботу, 16 мая, южноуральская тхэквондистка Ольга Иванова (вес свыше 73 кг) завоевала бронзовую медаль чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске. В этот же день другой представитель российской сборной Владислав Ларин по результатам боев вышел в полуфинал.

На первом фото Владимир Ким, на втором - Милана Дрямова. 

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото: Виталий Визаулин, соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

78

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную