×

Из-за пожара в лифте из многоэтажного дома эвакуировали 38 человек

17 сентября 2015   16:27

Возгорание произошло ночью в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске

 

В ночь на 17 сентября из-за пожара в лифте из многоэтажного дома в Магнитогорске эвакуировали 38 человек, в том числе пятерых детей. Как сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области, в результате возгорания оказались полностью уничтожены кабина лифта, кабель и стропы. Причины пожара и размер ущерба устанавливают дознаватели.
Сообщение о возгорании в лифте между седьмым и восьмым этажами в доме на проспекте Карла Маркса, 91 поступило на центральный пульт пожарной связи в три часа ночи.

«К месту происшествия были направлены шесть единиц техники и 19 человек личного состава магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона, - рассказали в МЧС. - В подъезде, начиная с третьего этажа, было сильное задымление, поэтому жильцов первых и вторых этажей попросили открыть окна,закрыть двери и не выходить из квартир. С помощью спасательных устройств 38 человек, из них пятеро детей были эвакуированы в безопасное место».

Как только жильцы оказались на улице, пожарные приступили к тушению. Огонь удалось локализовать в 3:10, через 28 минут пожар был полностью ликвидирован.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

95

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную