×

В приют Карена Даллакяна привезли лебедя в глубокой депрессии

24 августа 2015   17:30

Зоозащитник предполагает, что птица истощена и ни на что не реагирует, так как потеряла свою пару

 

В приют зоозащитника, ветеринара Карена Даллакяна привезли истощенного и ни на что не реагирующего лебедя-шипуна. Видимых серьезных повреждений у птицы не обнаружили. Вероятнее всего, самка впала в глубокую депрессию, так как потеряла свою пару.

«Одинокого лебедя заметили в одной из деревень. Он три дня бродил вдоль домов. В итоге решили привезти птицу к нам, - рассказал сайту Telefakt.ru Карен Даллакян. – Наши утки окружили ее, трогают, просят о чем-то, но она - ноль внимания. Лежит, скучает, прячет свой клювик, как будто в депрессии. Знаете, такой умирающий лебедь. При внешнем осмотре не нашли никаких ран, все целое. Может, потеряла своего спутника».

Для того чтобы получить результаты анализов и поставить точный диагноз потребуется три дня. Сейчас лебедю назначили препараты от стресса и истощения, витамины. Зоозащитник надеется, что у истории получится счастливый конец.

«У нас были раненые птицы, а с такими случаями мы еще не сталкивались, - отметил Карен Даллакян. – В принципе, шанс на возвращение его к жизни есть. Она может подружиться с утками».

Надежда Кондрашова, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Фото предоставил Карен Даллакян

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

456

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную