×
«Восточный Экспресс» и "360"

В приют Карена Даллакяна привезли лебедя в глубокой депрессии

24 августа 2015   17:30

Зоозащитник предполагает, что птица истощена и ни на что не реагирует, так как потеряла свою пару

 

В приют зоозащитника, ветеринара Карена Даллакяна привезли истощенного и ни на что не реагирующего лебедя-шипуна. Видимых серьезных повреждений у птицы не обнаружили. Вероятнее всего, самка впала в глубокую депрессию, так как потеряла свою пару.

«Одинокого лебедя заметили в одной из деревень. Он три дня бродил вдоль домов. В итоге решили привезти птицу к нам, - рассказал сайту Telefakt.ru Карен Даллакян. – Наши утки окружили ее, трогают, просят о чем-то, но она - ноль внимания. Лежит, скучает, прячет свой клювик, как будто в депрессии. Знаете, такой умирающий лебедь. При внешнем осмотре не нашли никаких ран, все целое. Может, потеряла своего спутника».

Для того чтобы получить результаты анализов и поставить точный диагноз потребуется три дня. Сейчас лебедю назначили препараты от стресса и истощения, витамины. Зоозащитник надеется, что у истории получится счастливый конец.

«У нас были раненые птицы, а с такими случаями мы еще не сталкивались, - отметил Карен Даллакян. – В принципе, шанс на возвращение его к жизни есть. Она может подружиться с утками».

Надежда Кондрашова, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Фото предоставил Карен Даллакян

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

545

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 августа
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную