×

В самолете, рухнувшем в Египте, летела уроженка Челябинска

1 ноября 2015   17:45

Мать погибшей уже прибыла в Санкт-Петербург на процедуру опознания

В самолете, рухнувшем в Египте, летела уроженка Челябинска

 

В авиакатастрофе, которая произошла накануне, 31 октября, в Египте, погибла уроженка Челябинска – 32-летняя Дарья Шиллер. Мать погибшей Татьяна Макарова уже прибыла в Санкт-Петербург на процедуру опознания.

Согласно сообщениям федеральных СМИ Татьяна Макарова сейчас находится в гостинице, расположенной недалеко от аэропорта Пулково, где собирают всех родственников жертв авиакатастрофы. В беседе с журналистами женщина говорила о дочери в настоящем времени. Рассказала, что Дарья недавное перебралась в Санкт-Петербург.

«Поехала отдыхать. Дарья Макарова, нет, Шиллер фамилия у нее сейчас, - поправилась мать. – 32 года только исполнилось, детей нет, жизнь заканчивается».

Отметим, что в настоящий момент в аэропорту с родственниками погибших работают более 50 психологов. Так как тела пассажиров сильно травмированы, а некоторые представлены только фрагментами, процедура опознания предстоит тяжелая. В некоторых случаях идентифицировать личности пассажиров удастся только при помощи генетической экспертизы.

Напомним, самолет Airbus A321, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 6:51 по московскому времени. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр, - прим. автора). Аэробус рухнул на территории Синайского полуострова. Всего на борту находились семь членов экипажа и 217 пассажиров, в том числе более 20 детей. По последним данным, из-под обломков извлекли тела 175 человек. В ближайшее время их начнут доставлять в Санкт-Петербург. Полный список пассажиров, находившихся в авиалайнере, смотрите здесь. 1 ноября в России объявлен траур.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: svoboda.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

323

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную