×

В Сатке осудили мужчину, зарезавшего подругу и ее отца

2 февраля 2015   13:21

После убийства подозреваемый порезал себе горло, чтобы отвести от себя подозрения.

В Сатке осудили мужчину, зарезавшего подругу и ее отца

 

- В суде установлено, что Сулейманов в марте 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру родителей свой бывшей сожительницы, в ходе ссоры с которой нанес ей удары ножом в живот, в шею и подмышечную область. На крики дочери из спальни в коридор вышел отец девушки. Сулейманов подбежал к мужчине, втолкнул его обратно в комнату, сбил с ног, сел на него и нанес ножом удары в лицо, шею, живот и грудную клетку. От полученных травм мужчина скончался на месте, - сообщили в Прокуратуре Челябинской области.

Девушке удалось сбежать из квартиры. В это время Артур Сулейманов взял нож и порезал себе шею, чтобы отвести от себя подозрения. По его версии на квартиру напали неизвестные.

В Прокуратуре отметили, что в момент убийства в квартире находился двухлетний ребенок Сулейманова и пострадавшей девушки.

- Саткинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Артура Сулейманова. Он признан виновным по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц», - добавили в Прокуратуре.

Мужчину приговорили к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

73

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную