×

В сети алкомаркетов Челябинска продают водку с Георгиевской лентой

14 апреля 2015   11:41

Возмутительный факт обнаружили молодогвардейцы в ходе рейда по противодействию продажи алкоголя с нарушением федерального законодательства

В сети алкомаркетов Челябинска продают водку с Георгиевской лентой

 

В Челябинске на прилавках сети алкомаркетов появилась водка, на этикетке которой изображена Георгиевская лента - символом военной доблести и Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Сомнительный «рекламный» ход обнаружили члены челябинского отделения «Молодой гвардии «Единой России» (МГЕР).

Как рассказал координатор МГЕР УрФО Дамир Утарбеков, производитель позиционирует алкогольный напиток, как «честь, следование долгу, гордость за собственный народ».

«Только непонятна взаимосвязь между такими высокими понятиями и водкой. Мы считаем необходимым в кратчайшие сроки убрать данную продукцию с прилавков магазинов, - заявил Утарбеков. - По всей видимости, производители и ритейлеры забыли об истории нашей страны, о том, какую памятную дату мы празднуем 9 мая. Размещение Георгиевской ленты на этикетке алкогольной продукции - это как использование сакральных ценностей для достижения материальных благ. Это неприемлемо».

Представители «Молодой гвардии» направили письмо генеральному директору торговой сети, где продается напиток, с просьбой убрать с прилавков магазинов водку, «порочащую символ Великой Победы».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

689

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную