×

В Сети обсуждают видео, как челябинский тхэквондист «вырубил» грабителя

20 апреля 2015   16:44

Предположительно, запись с камер видеонаблюдения является вирусной рекламой предстоящего чемпионатом мира по тхэквондо в Челябинске

 

В Youtube попало видео, на котором в ювелирном магазине некий молодой человек, очень похожий на южноуральского тхэквондиста Илья Батраков, сначала одним профессиональным ударом ноги обезвредил ворвавшегося грабителя, а потом стал спасать ему жизнь. Пользователи Сети предполагают, что ролик является вирусной рекламой предстоящего чемпионата мира по тхэквондо, который пройдет в Челябинске в мае.

В попавшем в сеть видеоролике видно, как неизвестный мужчина пытается ограбить ювелирный салон и в этот момент его сбивает с ног южноуральский тхэквондист Илья Батраков, на футболке которого изображена эмблема предстоящего чемпионата.

«Грабитель ворвался в ювелирку и почти сразу был «выключен» случайным посетителем. Похоже, какой-то спортсмен. Он же потом еще ему и жизнь спасал. Тот, видимо, был эпилептиком. Сразу после удара стал по полу кочевряжиться. Полный хеппи-енд, в общем. Но напугал всех до одури», сообщает в Youtube пользователь Николай Панин, опубликовавший видео с датой 16.04.2015.

По данным УМВД Челябинска, ни 16 апреля, ни в течение всей прошлой недели в городе не было зарегистрировано ни одного разбойного нападения, тем более на ювелирный магазин.

«Раз на видео есть тхэквондист, значит, видео имеет отношение к предстоящему чемпионату», - туманно прокомментировала сайту telefakt.ru пресс-секретарь федерации тхэквондо Челябинской области Анна Белкина.

Отметим, за два дня видеоролик просмотрели уже более 12 тысяч человек.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

772

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную