×

В Сети появилась группа поддержки обвиняемого в убийстве Патрушевой Максима Валишина

19 ноября 2014   17:33

Друзья Максима Валишина создали в социальной сети «Вконтакте» страницу, где они утверждают, что обвиняемый не виноват в убийстве 17-летней школьницы.

 

- Надо собрать народ на суд, нужна поддержка, надо оправдать их имена.... Жаль девку конечно, но всех нюансов нам не знать, прошу давайте соберемся, я завтра встречусь с мамой максима спрошу когда суд, - пишет на странице Софья Баранова (Орфография и пунктуация автора, прим.ред.).

На странице комментаторы яро защищают обвиняемых. Они считают, что в убийстве Лены нет ничего страшного. Кроме того, друзья утверждают, что Максим никогда бы не полез в чужую ссору.

- А на счет Макса, то даже, когда я встречался с девочкой два года и были тоже ссоры сильные при Максиме, но он даже и не пытался вмешаться. Тоже самое думаю, что он бы и в эти отношения не полез. Тем более зная, чем все это закончится, - говорит Андрей Мисько.

Напомним, громкое убийство взволновало весь Челябинск. 7 ноября 17-летняя Елена Патрушева бесследно пропала. На ее поиски выдвинулись тысячи жителей не только мегаполиса, но и остальных городов Челябинской области. Неделю родные, друзья, волонтеры, полиция и следственные органы разыскивали школьницу.

14 ноября бойфренд Патрушевой сознался в убийстве своей девушки. Он вместе со своим сводным братом завели Елену в лес. Там Максим Валишин применил захват «самбо» и повалил девушку на землю. Кирилл Планков избивал школьницу руками и ногами до тех пор, пока она не перестала сопротивляться и подавать какие-либо признаки жизни. Все это время Валишин удерживал Елену, чтобы она не смогла увернуться от ударов Планкова.

Валишина и Планкова посадили в СИЗО до 15 января 2015 года.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

748

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную