×

В сезон шашлыков в Челябинске подорожало мясо

4 июня 2015   16:21

Отпускные цены на курицу и свинину увеличили сразу три производителя

В сезон шашлыков в Челябинске подорожало мясо

 

В Челябинске в сезон шашлыков подорожала мясная продукция. Отпускные цены на курицу и свинину увеличили сразу три производителя, сообщается в еженедельном мониторинге областной антимонопольной службы.

По данным УФАС, наибольший рост цены составил 8,5%, именно настолько подорожала тушка бройлера охлажденного от ООО «Чебаркульская птица». На сегодняшний день ее отпуская стоимость составляет 123 рубля а килограмм. На 3,7% (до 112 рублей) стал дороже охлажденный бройлер и в ООО ТД «Здоровая ферма». Этот же торговый дом поднял цены на свиной окорок на 1,5% - до 279 рублей за килограмм. Также прайс на окорок изменили в ООО «Агрофирма Ариант», правда, совсем незначительно: на 0,03% - до 266,87 рубля.

При этом стоит отметить, что в ООО «Чебаркульская птица» понизили цены на тушку бройлера замороженного. Данный вид продукции стал дешевле сразу на 4,6% - 114,8 рублей за килограмм.

Приятное изменение цены произошло и на рыбном рынке. ООО Компания «Регион-Бизнес» на 5% скинула стоимость лосося – до 465 рублей.

Отметим, в мониторинге указаны отпускные цены производителей, без учета торговой надбавки сетей.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную