×

В сезон шашлыков в Челябинске подорожало мясо

4 июня 2015   16:21

Отпускные цены на курицу и свинину увеличили сразу три производителя

В сезон шашлыков в Челябинске подорожало мясо

 

В Челябинске в сезон шашлыков подорожала мясная продукция. Отпускные цены на курицу и свинину увеличили сразу три производителя, сообщается в еженедельном мониторинге областной антимонопольной службы.

По данным УФАС, наибольший рост цены составил 8,5%, именно настолько подорожала тушка бройлера охлажденного от ООО «Чебаркульская птица». На сегодняшний день ее отпуская стоимость составляет 123 рубля а килограмм. На 3,7% (до 112 рублей) стал дороже охлажденный бройлер и в ООО ТД «Здоровая ферма». Этот же торговый дом поднял цены на свиной окорок на 1,5% - до 279 рублей за килограмм. Также прайс на окорок изменили в ООО «Агрофирма Ариант», правда, совсем незначительно: на 0,03% - до 266,87 рубля.

При этом стоит отметить, что в ООО «Чебаркульская птица» понизили цены на тушку бройлера замороженного. Данный вид продукции стал дешевле сразу на 4,6% - 114,8 рублей за килограмм.

Приятное изменение цены произошло и на рыбном рынке. ООО Компания «Регион-Бизнес» на 5% скинула стоимость лосося – до 465 рублей.

Отметим, в мониторинге указаны отпускные цены производителей, без учета торговой надбавки сетей.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

91

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
19 января
18 января
17 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную