×

В сгоревшем автомобиле Lada Largus погиб ведущий актер НХТ

17 мая 2016   17:03

В Челябинске в сгоревшем автомобиле Lada Largus, вспыхнувшем при прогреве, погиб ведущий актер Нового художественного театра Артур Каримов. У него осталась жена-актриса и дети, сообщили сайту Telefakt.ru сотрудники театра.

«Он был светлым человеком, во всех смыслах. Казалось, что многое дается ему легко: блестящие, неповторимые роли, любовь, дружба. Казалось, в нем совсем не было «актерских» пороков: зависти, ревности к успехам других. Он любил людей и свою профессию, как никто умел радовать своим талантом и сам радоваться. Почему так происходит? Ответа нет. Он был ведущим актером - был занят почти во всех спектаклях Нового Художественного театра и его дар придавал им особое обаяние», - говорится на сайте театра.

Прощание с актером состоится завтра, 18 мая, в 13:00 в здании театра, расположенного на проспекте Ленина, 19.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 16 мая в Курчатовском районе Челябинска в загоревшейся машине Lada Largus погиб 34-летний мужчина. По предварительным данным полиции, возгорание произошло ранним утром во время прогрева автомобиля. Погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com/nht74

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

741

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную