×

В снегопад челябинцам пришлось толкать автобус и маршрутку

14 октября 2015   10:50

Первый снегопад парализовал движение в городе

 

Сегодня, 14 сентября, рано утром челябинцам пришлось выталкивать буксовавшие в снегу автобусы и маршрутки, чтобы добраться до места учебы и работы. Дороги оказались парализованы, транспорт, большинство которого еще на летней резине, встал.

«Веселое утро... Снег, много снега. 7 утра, пора на учебу. Наблюдаю и участвую в такой картине: суровый Челябинск не парится вообще по поводу расчистки дорог, по смене летней резины... А зачем? Сегодня не транспорт вез город, а народ просто тащил маршрутки трампапам... )) Это Нормально...))))))», - написала в соцсети ВКонтакте Елена Мавлютова.

Челябинская городская служба спасения рекомендует в связи с гололедом и снегопадом выбирать обувь на плоской нескользкой подошве, девушкам - отказаться от высоких каблуков. Пешеходам советуют обходить места с наклонной поверхностью, не разговаривать по телефону на ходу, ступать на пешеходный переход только тогда, когда все автомобили остановились. Автолюбителям следует быть особенно аккуратными при движении около школ, поликлиник, детских садов и в жилых кварталах.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, сегодня из-за снегопада дороги Челябинска сковали пробки в 8-9 баллов. Из-за большого количества ДТП остановлено трамвайное движение в сторону медгородка и по проспекту Победы. Общественный транспорт города работает в режиме «Стихия» - транспорт работает «на прибытие».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: Е. Мавлютова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

480

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную