×
«Восточный Экспресс» и "360"

В США вдвое сократили тюремный срок для челябинского хоккеиста Войнова

8 июля 2015   18:53

Спортсмен приступил к отбыванию наказания за домашнее насилие 7 июля

В США вдвое сократили тюремный срок для челябинского хоккеиста Войнова

 

Воспитанник ХК «Трактор», защитник клуба Los Angeles Kings Вячеслав Войнов отсидит в тюрьме США за домашнее насилие 45суток, а не 90, как заявлялось ранее. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. К отбыванию наказания спортсмен приступил 7 июля.

«Он начал отбывать наказание не с понедельника, а со вторника. Документы не были сделаны вовремя, так что он сегодня начинает отбывать срок. Он будет там находиться 45 дней, - заявил собеседник издания. - Заведение находится в Лос-Анджелесе, от его дома полчаса езды. Это тюрьма. Настоящая тюрьма. Развлечений там нет, и он там должен находиться все это время. У него будет возможность выезжать на процедуры свои, связанные с ахиллом, а так он там будет находиться постоянно».

Напомним, Войнова по подозрению в домашнем насилии арестовали 20 октября прошлого года. В ту ночь его 25-летняя супруга Марта обратилась в больницу с травмами. Позже российского хоккеиста отпустили под залог в 50 тысяч долларов, а жена заявила, что ударилась сама. Женщина поясняла, что из-за ее плохого разговорного английского соседи неправильно ее поняли.

Для справки: Вячеслав Войнов родился 15 января 1990 года в Челябинске. Начал свою игровую карьеру в ХК «Трактор». В 2008 году был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» во втором раунде под общим 32-м номером. Дебютировал в НХЛ в сезоне 2011/2012, до этого три сезона проведя в фарм-клубе калифронийской команды «Манчестер Монаркс» из Американской хоккейной лиги. В составе «королей» выиграл два Кубка Стэнли (2012, 2014). Участник зимних Олимпийских игр 2014.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

89

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную