×

В США вдвое сократили тюремный срок для челябинского хоккеиста Войнова

8 июля 2015   18:53

Спортсмен приступил к отбыванию наказания за домашнее насилие 7 июля

В США вдвое сократили тюремный срок для челябинского хоккеиста Войнова

 

Воспитанник ХК «Трактор», защитник клуба Los Angeles Kings Вячеслав Войнов отсидит в тюрьме США за домашнее насилие 45суток, а не 90, как заявлялось ранее. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. К отбыванию наказания спортсмен приступил 7 июля.

«Он начал отбывать наказание не с понедельника, а со вторника. Документы не были сделаны вовремя, так что он сегодня начинает отбывать срок. Он будет там находиться 45 дней, - заявил собеседник издания. - Заведение находится в Лос-Анджелесе, от его дома полчаса езды. Это тюрьма. Настоящая тюрьма. Развлечений там нет, и он там должен находиться все это время. У него будет возможность выезжать на процедуры свои, связанные с ахиллом, а так он там будет находиться постоянно».

Напомним, Войнова по подозрению в домашнем насилии арестовали 20 октября прошлого года. В ту ночь его 25-летняя супруга Марта обратилась в больницу с травмами. Позже российского хоккеиста отпустили под залог в 50 тысяч долларов, а жена заявила, что ударилась сама. Женщина поясняла, что из-за ее плохого разговорного английского соседи неправильно ее поняли.

Для справки: Вячеслав Войнов родился 15 января 1990 года в Челябинске. Начал свою игровую карьеру в ХК «Трактор». В 2008 году был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» во втором раунде под общим 32-м номером. Дебютировал в НХЛ в сезоне 2011/2012, до этого три сезона проведя в фарм-клубе калифронийской команды «Манчестер Монаркс» из Американской хоккейной лиги. В составе «королей» выиграл два Кубка Стэнли (2012, 2014). Участник зимних Олимпийских игр 2014.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

62

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную