×

В страшной аварии на Свердловском проспекте погибла судья Арбитражного суда

16 декабря 2014   17:26

На сайте Арбитражного суда Челябинской области появилось сообщение о смерти коллеги.

 

Татьяна Васильева была назначена судьей Арбитражного суда Челябинской области Указом Президента Российской Федерации № 490 от 20 мая 2002 года. Трудовой стаж Татьяны Николаевны более 38 лет, из которых 23 года по юридической специальности.

- За весь период работы в арбитражном суде Татьяна Николаевна зарекомендовала себя судьей, добросовестно исполняющим свой служебный долг, завоевала авторитет и уважение в коллективе арбитражного суда. Коллеги запомнят Татьяну Николаевну как внимательного, отзывчивого человека, мудрого судью, - говорится в сообщении на официальном сайте Арбитражного суда Челябинской области. - С глубокой, но светлой печалью Татьяну Николаевну вспомнят сотни людей, которым посчастливилось соприкоснуться с ней на протяжении всей ее жизни. Скорбим в связи с гибелью Васильевой Татьяны Николаевны, выражаем глубокое соболезнование родным и близким.

Напоним, страшная авария произошла сегодня в 5:45 в Курчатовском районе на Свердловском тракте около дома 7/1. Автомобиль «Mitsubishi Colt» выехал на встречную полосу движения и врезался в «Audi A6». Находящиеся в «Mitsubishi Colt» женщины погибли.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

634

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную