×

В страшном ДТП с автобусом в Челябинске погибла беременная женщина

16 мая 2015   14:20

Еще одного погибшего не могут опознать - тело сильно обгорело

 

При столкновении рейсового автобуса и автомобиля Daewoo Nexia 16 мая погибла беременная женщина, ехавшая в легковушке. У второго погибшего пассажира машины пока не могут даже определить пол – тело сильно обгорело, предположительно, все-таки мужчина, рассказали в пресс-службе ГУ МВД области.

Как передает корреспондент сайта Telefakt.ru с места происшествия, легковой автомобиль, вспыхнувший после лобового столкновения, практически полностью выгорел. Уничтожены даже кресла, остался только металлический каркас кузова. Кабина водителя автобуса также сильно повреждена пожаром. Погибшая женщина была на большом сроке беременности, крупный живот с уже мертвым ребенком заметно выделяется под черным пакетом, которым накрыто тело.

В полицейском главке уточнили, что за рулем легкового автомобиля находилась все-таки не женщина, а мужчина. Он и пассажир, сидевший сзади него, в тяжелейшем состоянии, с травмами и ожогами, доставлены в реанимацию. Беременная женщина сидела на заднем сиденье справа, второй погибший – на переднем пассажирском месте. На место происшествия приехали родные водителя.

Сейчас сотрудники полиции пытаются опознать всех погибших и пострадавших. Сделать на месте это не представилось возможным, так как документы сгорели. Всех, кто может помочь в установлении личностей, - родных, близких – просят связаться с дежурной частью УМВД по Челябинску по телефонам: 267-77-04, 267-77-07.

Напомним, ДТП произошло в субботу утром, 16 мая, около 8:20 на Троицком тракте, 23 – под железнодорожным мостом. Водитель Daewoo вылетел на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом. Обе автомашины загорелись, два человека погибли.

Александра Говорухина, «Телефакт». Фото Ирины Худяковой

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

739

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную