×

В суд направили дело дебоширки, натравившей собак на полицейских

26 апреля 2016   11:19

Сотрудники полиции пытались урезонить разбушевавшуюся женщину, которая нарушала общественный порядок

В суд направили дело дебоширки, натравившей собак на полицейских

 

В городе Катав-Ивановск Челябинской области в суд направили уголовное дело в отношении 51-летней местной жительницы, натравившей собак на полицейских. Стражи порядка прибыли на место, чтобы урезонить разбушевавшуюся женщину, которая нарушала общественный порядок, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

«В ходе предварительного следствия установлено, что в вечернее время 4 марта 2016 сотрудники вневедомственной охраны прибыли по сообщению о противоправных действиях 51-летней жительницы Катав-Ивановска к дому ее соседки, возле которого она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушала общественный порядок, стучала палкой в ворота соседки и высказывала грубую нецензурную брань», - рассказала Мамаева.

Сотрудники полиции повели ее к служебному автомобилю, чтобы доставить в отдел. В этот момент женщина подозвала своих собак, которые находились возле открытых ворот ее дома, и отдала команду к нападению. Псы набросили на полицейского, укусив его за заднюю поверхность голени и бедра.

Потерпевший получил раны, не причинившие вред здоровью. Хозяйка собак свою вину признала и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: klops.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

143

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную