×

В супермаркете Spar покупателям продали сок с плесенью

16 марта 2016   18:52

В другом магазине этой же торговой сети клиенты получили жаркое с тараканом

 

В Миассе родители купили ребенку в магазине Spar томатный сок, в котором обнаружили плесень. В другом магазине этой же торговой сети покупателям продали жаркое с тараканом. Фотографии продуктов пользователи выложили в социальную сеть.

«Купили в Spar томатный сок ребенку, ребенок начал пить и почему-то сок через трубочку не шел, вскрыли упаковку, а там», - написал один из пользователей.

Другая жительница Миасса поделилась своими эмоциями от дегустации жаркого: «Какого же было мое удивление, когда я увидела на картошечке расплющенного таракашку! Это ужас! Бывало, конечно, что в еде подобных заведений находила волосы, но тараканов - это уже беспредел! Деньги, конечно, вернули, извинились, и все такое, даже удалось заставить надеть шапочки пару кухонных работников, но настроение испорчено, обед сорван и еще не известно что в желудке, так как немного жаркого я все же успела отведать».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: vk.com/feedback_miass

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

324

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную