×

В танцах живота сразятся 680 исполнителей в возрасте от пяти до 72 лет

8 ноября 2015   17:46

В Челябинске начался турнир Международной танцевальной ассамблеи «Евразия-дэнс»

 

Сегодня, 8 ноября, в Челябинске начался турнир Международной танцевальной ассамблеи «Евразия-дэнс». В соревнованиях принимают участие 680 исполнителей со всего Уральского федерального округа. Танцовщицы в возрасте от пяти до 72 лет будут бороться за звание лучших в исполнении танца живота, лезгинки, испанских, бурятских танцев, передал корреспондент сайта Telefakt.ru с места события.

В этом году международная танцевальная ассамблея национальных культур будет проходить в Челябинске в восьмой раз. По словам организатора соревнований, единственного обладателя титула «Чемпион вселенной по танцу живота» Олега Иванова, восемь лет назад, когда все только начиналось, на соревнованиях выступали около 300 участников. На сегодняшний день ассамблея приобрела популярность. В нынешних состязаниях будут определены победители по 100 номинациям. Основные номинации будут связаны с направлением беллиданс (танец живота – прим. автора).

Напомним, Челябинск в рамках мероприятия посетят полюбившиеся публике танцор из Пензы Игорь Родин, чемпионка мира по белидансу из Украины Катерина Олейникова, хореограф Ольга Губанова из Набережных Челнов.

Наталья Юрова, Дмитрий Лазарев, «Телефакт»

Источник фото: kamalballan.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

84

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную