×

В теплицах под Челябинском полицейские задержали 93 нелегальных мигрантов

25 июля 2015   11:39

У иностранцев сняли отпечатки, сотрудники полиции устанавливают их личности

 

Сотрудники полиции провели рейд в теплицах Красноармейского и Сосновского районах, в ходе которого задержаны 93 нелегальных мигранта без документов. Граждан дальневосточного зарубежья доставили в полицию для снятия отпечатков пальцев и установления личностей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Во время рейда, прошедшего в пятницу, 24 июля, полицейские выявили 55 нелегалов, которые вели сельскохозяйственную деятельность близ поселка Солнечный Сосновского района. Еще 38 мигрантов задержали в теплицах, расположенных на пятом километре автодороги Петровский-Лазурный в Красноармейском районе. Предположительно все они – граждане Китая. Задержанные находятся на территории России без постановки на миграционный учет.

«В настоящее время решается вопрос о привлечении иностранцев к административной ответственности в соответствии со статьей 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ), а также выдворении за пределы России граждан, находящихся на ее территории неправомерно», - подытожили в полицейском Главке.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: ГУ МВБ по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

105

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную