×

В трех районах Челябинской области затопило автомобильные трассы

7 апреля 2016   18:12

Перелив воды через дорожное полотно наблюдается в Агаповском, Саткинском и Верхнеуральском районах

В трех районах Челябинской области затопило автомобильные трассы

 

В Агаповском, Саткинском и Верхнеуральском районах Челябинской области затопило дороги. Ширина перелива воды через дорожное полотно составляет пять метров, сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта региона.

«В Агаповском муниципальном районе на участке автодороги Агаповка - Черноотрок - Базарский перелив воды на 29 километре; глубина два-четыре сантиметра, ширина пять метров, ледохода не наблюдается, - рассказали в ведомстве. - Работает дорожная техника в составе: один бульдозер и три автогрейдера. В Саткинском муниципальном районе на участке грунтовой автодороги Сатка - Бердяуш - Пороги на 23-м, 27-м, 28-м километрах перелив воды глубиной пять-десять сантиметров, шириной пять метров, ледохода не наблюдается, работают погрузчик и грейдер. В Верхнеуральском муниципальном районе на участке автодороги Верхнеуральск-Петропавловка на 38 км перелив воды шириной пять метров, глубиной 10 сантиметров. Работают два грейдера и экскаватор».

Специалисты дорожных организаций ведут контроль за уровнем наледи, также производятся работы по очистке от снега водосбросных сооружений.

По данным центра управления кризисных ситуаций МЧС, для пропуска паводковых вод вскрыли два метра дорожного полотна между КПП Мариинский (Брединский муниципальный район) и КПП Желкуар (Казахстан) на территории Казахстана.
«Проход и проезд через КПП Мариинский закрыт, пропуск осуществляется через КПП в Троицком и Варненском муниципальных районах, - добавили в миндортрансе. - Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области просит вас сообщать о местах переливов и затоплений по телефону диспетчерской службы: 8 (351) 237-88-92».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: mindortrans74.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

349

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную