×

В Троицке легковушка врезалась в дом из-за лопнувшего колеса

10 апреля 2015   15:01

В ДТП серьезно пострадала пассажирка авто, ее увезли на скорой

 

Сегодня, 10 апреля, в Троицке ВАЗ-2111 вылетел с дороги и врезался в стоящий на обочине частный дом. Со слов водителя, у него лопнуло колесо, рассказали пресс-центре Поисково-спасательной службе Челябинской области.

Сообщение об аварии поступило в 8:35. ВАЗ-2111 врезался в стоящий на обочине частный дом на улице Энгельса. На место выехали сотрудники троицкого отряда спасателей.

«В машине находились водитель и пассажирка на переднем сидении. Женщину увезла скорая, - добавили в ведомстве. - Помощь спасателей водителю автомобиля не понадобилась, он пострадал незначительно и в госпитализации не нуждался. Сотрудникам оставалось только отключить электрический аккумулятор аварийного авто».

Как рассказал водитель представителям экстренной службы, у него на ходу произошел прокол колеса. Он услышал резкий хлопок, и машину мгновенно «стащило» с дороги в дом.

«Хозяин частного дома, который поневоле стал участником ДТП, недоумевал и удивлялся, так как никогда не думал, что такое может случиться, ведь никаких крутых поворотов дороги рядом с его жилищем нет», - добавили спасатели.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

118

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную