×
Радио

В Троицке легковушка врезалась в дом из-за лопнувшего колеса

10 апреля 2015   15:01

В ДТП серьезно пострадала пассажирка авто, ее увезли на скорой

 

Сегодня, 10 апреля, в Троицке ВАЗ-2111 вылетел с дороги и врезался в стоящий на обочине частный дом. Со слов водителя, у него лопнуло колесо, рассказали пресс-центре Поисково-спасательной службе Челябинской области.

Сообщение об аварии поступило в 8:35. ВАЗ-2111 врезался в стоящий на обочине частный дом на улице Энгельса. На место выехали сотрудники троицкого отряда спасателей.

«В машине находились водитель и пассажирка на переднем сидении. Женщину увезла скорая, - добавили в ведомстве. - Помощь спасателей водителю автомобиля не понадобилась, он пострадал незначительно и в госпитализации не нуждался. Сотрудникам оставалось только отключить электрический аккумулятор аварийного авто».

Как рассказал водитель представителям экстренной службы, у него на ходу произошел прокол колеса. Он услышал резкий хлопок, и машину мгновенно «стащило» с дороги в дом.

«Хозяин частного дома, который поневоле стал участником ДТП, недоумевал и удивлялся, так как никогда не думал, что такое может случиться, ведь никаких крутых поворотов дороги рядом с его жилищем нет», - добавили спасатели.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

205

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную