×

В Троицком районе пьяный отец избил семимесячного сына

20 июля 2015   10:29

Решается вопрос о лишении родительских прав матери, которая не занимается ребенком

В Троицком районе пьяный отец избил семимесячного сына

 

В селе Берлин Троицкого района мужчина избил своего семимесячного сына. Грудной малыш получил многочисленные синяки, мать произошедшее пыталась скрыть. Как сообщил сайту Telefakt.ru прокурор района Константин Семченко, он потребовал возбудить уголовное дело по факту нанесения побоев ребенку (ст. 116 УК РФ).

Преступление было совершено 11 июля. В тот день мать с ребенком приехала из Троицка в село Берлин к родственникам на похороны. Уйдя на погребальную церемонию, он оставила сына со своим сожителем, биологическим отцом мальчика (юридически родство не установлено). Вернувшись, она увидела, что пьяный мужчина спит, а у ребенка, лежащего рядом, синяки на лице. Никому ничего не сказав, она забрала ребенка и уехала.

«Факт насилия в отношении ребенка вскрыли сотрудники соцорганов, которые пришли с проверкой в неблагополучную семью, - рассказал Константин Семченко. – Мальчика изъяли из семьи и поместили в больницу. В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав и помещении ребенка в специализированное учреждение».

По словам Семченко, несколько месяцев назад неблагополучные родители, злоупотребляющие спиртным, уже попадали в поле зрения правоохранительных органов и органов опеки. Тогда у ребенка также были обнаружены многочисленные синяки и ссадины. Отец пояснил, что случайно выронил ребенка. Мать предупредили о возможном лишении прав, поэтому в этот раз она решила скрыть избиение ребенка отцом.

В настоящее время установлено, что, пока женщина была на похоронах, мужчина, разозлившись от плача ребенка, нанес семимесячному малышу несколько ударов по лицу и ягодицам. За жестокость в отношении сына ему грозит уголовная ответственность.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: vesiskitim.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

248

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную