×

В Троицком районе расселят семьи, оставшиеся без крыши над головой из-за пожара

8 декабря 2014   15:21

Для погорельцев ищут дома и квартиры в Бобровке и соседних селах.

В Троицком районе расселят семьи, оставшиеся без крыши над головой из-за пожара

 

Четверо детей и десять взрослых успели выйти до возгорания лестничного пролета. Они эвакуировались из дома в спешке, многие оставили документы в полыхающих квартирах. Житель второго этажа, спасаясь от пламени, выпрыгнул из окна. В результате он получил перелом пяточной кости.

Пожарные два часа боролись с пламенем. Ветхий каркасно-щитовой дом полностью обрушился. Без квартир остались шесть семей. Всего в доме прописано 26 человек.

Утром прошло совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Семье с двумя детьми, мать которых сейчас беременна, выделили частный дом. Двум семьям с детьми нашли квартиры в резервном фонде. Одинокая пенсионерка согласилась переехать в соседнее село. Там женщине подыскивают дом.

Больше всего вопросов возникает при расселении «неблагополучной» семьи. В 63-летний мужчина и 46-летняя женщина часто выпивают. У пары шестеро детей. Трое уже взрослые, а трое несовершеннолетних изъяты из семьи и живут в детском доме. Глава семьи попросился в дом-интернат для престарелых, его жене подыскивают подобное заведение.

Сейчас старушка и неблагополучная пара временно разместились в ДК села. Остальные пострадавшие поселились у родственников.

В 16:00 состоится повторное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, огонь разгорелся в 00:23 в многоквартирном доме в поселке Бобровка. Пожарные приехали на место спустя две минуты. Во время разбора завалов специалисты обнаружили труп женщины. Сейчас ведется расследование причин пожара.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

72

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную