×

В Уйском районе ВАЗ протаранил мотоблок, погибли трое детей и двое взрослых

23 июля 2015   8:14

Водитель автомобиля с места происшествия сбежал, вскоре его задержали пьяным

 

В Уйском районе Челябинской области автомобиль ВАЗ-21099 врезался в попутный мотоблок МБ-61, в кузове которого ехали женщина с тремя детьми. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД региона, от полученных травм водитель сельскохозяйственной техники и все пассажиры погибли.

Страшное ДТП произошло 22 июля около 22:15на 68-м километре автодороги Чебаркуль - село Уйское - поселок Сурменевский. 36-летний водитель ВАЗа буквально протаранил мотоблок. Погибли его 41-летний водитель, 39-летняя женщина, две девочки 11 и 15 лет и полугодовалый мальчик.

«Управлявший ВАЗом мужчина скрылся, бросив автомобиль, - рассказали в полицейском Главке области. - На место происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции водитель «девяносто девятой» был обнаружен и задержан в деревне Яринка Уйского района в состоянии алкогольного опьянения».

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Им предстоит установить, был ли водитель ВАЗа пьян в момент аварии.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании задержанному меры пресечения.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: ГУ МВД по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

684

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную