×

В Увельском районе «Газель» врезалась в автобус, десять человек ранены

22 июня 2015   9:46

Пострадавших развозят в близлежащие больницы, на месте происшествия работают все экстренные службы

 

Утром 22 июня на автодороге Челябинск-Троицк грузовой автомобиль «Газель», перевозивший торты, вылетел на встречную полосу, где врезался в рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Сибай-Кизил-Челябинск», после чего отлетел в попутный автомобиль Hyundai Solaris. Как сообщил сайту Telefakt.ru сотрудник по взаимодействию со СМИ отдела МВД «Южноуральский» Сергей Винокуров, в настоящее время в больницу отправили 35-летнюю пассажирку иномарки и около десяти человек, ехавших в автобусе.

ДТП произошло около 8:30 на 68-м километре автодороги, в районе поворота на поселок Красногорский. Как рассказал сотрудникам полиции водитель грузовой термобудки «Газель», двигавшийся из Челябинска в Троицк, он отвлекся от дороги, на повороте не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. По словам Винокурова, находящегося на месте происшествия, «газелист» по касательной столкнулся с автобусом, в котором ехали 22 человека, а затем лоб в лоб врезался в Hyundai.

«В результате ДТП произошло возгорание автомобиля «Газель», а автобус находится на боку. Люди из автобуса эвакуированы, находятся на обочине. Организовано реверсивное движение», - говорится в оперативном сообщении ГУ МЧС региона.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники всех экстренных службы – кареты скорой помощи, пожарные, полиция. Пострадавших доставляют в больницы поселка Красногорский, Увельского района и Южноуральска.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Фото предоставлены ГУ МВД по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

511

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 февраля
26 февраля
25 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную