×

В Увельском районе «Газель» врезалась в автобус, десять человек ранены

22 июня 2015   9:46

Пострадавших развозят в близлежащие больницы, на месте происшествия работают все экстренные службы

 

Утром 22 июня на автодороге Челябинск-Троицк грузовой автомобиль «Газель», перевозивший торты, вылетел на встречную полосу, где врезался в рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Сибай-Кизил-Челябинск», после чего отлетел в попутный автомобиль Hyundai Solaris. Как сообщил сайту Telefakt.ru сотрудник по взаимодействию со СМИ отдела МВД «Южноуральский» Сергей Винокуров, в настоящее время в больницу отправили 35-летнюю пассажирку иномарки и около десяти человек, ехавших в автобусе.

ДТП произошло около 8:30 на 68-м километре автодороги, в районе поворота на поселок Красногорский. Как рассказал сотрудникам полиции водитель грузовой термобудки «Газель», двигавшийся из Челябинска в Троицк, он отвлекся от дороги, на повороте не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. По словам Винокурова, находящегося на месте происшествия, «газелист» по касательной столкнулся с автобусом, в котором ехали 22 человека, а затем лоб в лоб врезался в Hyundai.

«В результате ДТП произошло возгорание автомобиля «Газель», а автобус находится на боку. Люди из автобуса эвакуированы, находятся на обочине. Организовано реверсивное движение», - говорится в оперативном сообщении ГУ МЧС региона.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники всех экстренных службы – кареты скорой помощи, пожарные, полиция. Пострадавших доставляют в больницы поселка Красногорский, Увельского района и Южноуральска.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Фото предоставлены ГУ МВД по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

477

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную