×
Геологи

ВАЗ пробил ограждение и вылетел на тротуар, где шли пешеходы

15 января 2016   17:14

Под колесами оказались два пешехода - 44-летняя женщина и 23-летняя девушка

ВАЗ пробил ограждение и вылетел на тротуар, где шли пешеходы

 

Сегодня, 15 января, в Челябинске водитель ВАЗ-2107 вылетел с проезжей части, снес ограждение и на тротуаре сбил женщину и молодую девушку. Последнюю от гибели спас незнакомец, который успел отдернуть ее от летящей в их сторону легковушки, благодаря чему она отделалась травмами, сообщил с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru. Также пострадала 44-летняя женщина, оказавшаяся под днищем машины, добавили в пресс-центре службы спасения города. 

ДТП

Происшествие случилось около 16 часов на пересечении улиц Цвиллинга и Труда. Как утверждает 41-летний водитель ВАЗа, он двигался по улице Труда в сторону гостиницы «Малахит» со скоростью 40 километров в час. Внезапно он наехал на отвал снег на обочине, в результате чего машину выкинуло на тротуар. Очевидцы вызвали спасателей. К моменту их прибытия прохожие уже сумели вытащить женщину из-под днища автомобиля. Вторая пострадавшая лежала рядом с автомобилем.

ДТП

«44-летней женщине мы наложили жгут на травмированную ногу, остановили кровотечение, обработали раны, затем шиной зафиксировали конечность, — рассказал спасатель Челябинской службы спасения Марат Бутасов. - Кроме этого, пострадавшая получила еще множественные ушибы, травмы и ссадины. Девушке мы тоже оказали первую помощь. У нее ушибленная рана головы, множественные травмы и ушибы. Как только к месту происшествия подъехали врачи, мы транспортировали на носилках обеих пострадавших в машины скорой медицинской помощи». А спасший девушку незнакомец исчез в неизвестном направлении.

ДТП

ДТП

ДТП

ДТП

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

370

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 апреля
27 апреля
26 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную