×
«Восточный Экспресс» и "360"

ВАЗ слетел с 10-метрового моста и попал сразу под два поезда

23 декабря 2015   10:03

За рулем авто находилась молодая женщина, которая оказалась серьезно зажата искореженным металлом

 

Автомобиль ВАЗ-2110, упавший ночью 23 декабря на железную дорогу в Миассе, рухнул с 10-метрового моста. Как сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области, машина попала сразу под два поезда, которые двигались навстречу друг другу. В салоне авто находилась молодая женщина. Несмотря на серьезные повреждения, автоледи осталась жива.

«Автомобиль ВАЗ-2110, двигаясь со стороны Миасса, слетел с десятиметрового моста в районе поселка Мелентьевка и упал между железнодорожных путей, - рассказали спасатели. - По роковой случайности в это же время на одном из путей проезжал поезд, который немного задел авто. Через некоторое время на противоположных путях появился встречный состав, который двигался в сторону Миасса. После столкновения с ним, автомобиль протащило 50 метров вдоль железной дороги. В салоне авто находилась 35-летняя жительница Миасса, которая чудом осталась жива, но была зажата искореженным металлом».

Спасатели деблокировали пострадавшую. Женщина, находясь в шоке, пыталась самостоятельно идти, но ее состояние было крайне тяжелое. С помощью носилок пострадавшую транспортировали до машины скорой помощи. После специалисты приступили к устранению последствий аварии, расчистке путей от обломков и горючего, которое создавало угрозу взрыва, после чего движение поездов было восстановлено.

Напомним, как ранее сообщили в ГУ МЧС региона, происшествие случилось в 5:52, и уже к 7:15 движение поездов было восстановлено.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

724

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную