ВАЗ врезался в Rolls-Royce бизнесмена Аристова

3 февраля 2016   10:21

По предварительным данным, водитель «четырнадцатой» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и влетел в иномарку за 20 миллионов рублей

ВАЗ врезался в Rolls-Royce бизнесмена Аристова

 

В Челябинске водитель ВАЗ-2114 влетел в автомобиль Rolls-Royce Phantom, который принадлежит бизнесмену Александру Аристову. По предварительным данным, водитель «четырнадцатой» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и влетел в иномарку стоимостью 20 миллионов рублей.

«ДТП произошло вчера, 2 февраля, у дома №40 на улице Воровского около 22:20, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД города. - Находившийся за рулем ВАЗ-2114 45-летний водитель, по предварительным данным, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с двигающемся в поперечном движении Rolls-Royce Phantom под управлением 37-летнего мужчины».

В аварии пострадал водитель ВАЗа, у него диагностировали черепно-мозговую травму, перелом кисти и седьмого ребра. В социальных сетях очевидцы утверждают, что виновник аварии был пьян. Кроме того, пользователи подшучивают, что «кто-то прилип на бабки».

Для справки: Александр Аристов - совладелец и председатель совета директоров ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат», совладелец ЗАО «Центр пищевой индустрии «Ариант», совладелец ОАО «Кузнецкие ферросплавы», директор Абинского лесничества. Согласно изданию Forbes, он владеет Rolls-Royce Phantom Coupe, самой дорогой машиной в Челябинске - 20,25 млн рублей. На втором месте — Rolls-Royce Phantom его партнера Антипова (18,75 млн рублей).

Авария

Авария

Авария

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com, отдел пропаганды ГИБДД Челябинска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 431

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...

Обзор СМИ

28 августа
27 августа
26 августа
Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную