×

Вечером жители «Паркового 2» с трудом добираются домой на маршрутках

6 декабря 2015   16:33

По словам горожан, после 20:00 маршрутные такси начинают ходить в новый микрорайон с периодичностью один раз в час

 

Вечером челябинцы с трудом добираются на маршрутных такси до «Паркового 2». Как сообщила сайту Telefakt.ru жительница нового микрорайона Юлия, после 20:00 частные перевозчики начинают ходить с периодичностью один раз в час.

«Ранее говорилось о том, что в микрорайон «Парковый 2» будет ходить общественный транспорт, а именно с 1 ноября. На дворе уже декабрь. Из транспорта ходит только маршрутка №50, - пожаловалась собеседница. - Расписание данного маршрута вообще невозможно понять. Если утром еще можно уехать, то вернуться вечером - огромная проблема. После 20:00 маршрутки перестают ходить или ходят раз в час. Это просто ужасно. Люди возвращаются с работы, многие с детьми. Приходится стоять на остановке по 30-60 минут и так ничего и не дождаться. А на улице зима. Это сейчас пока нет морозов, можно и постоять, а когда мороз будет, что тогда? Не все люди имеют автомобиль, чтобы добираться до работы и обратно».

Новосел Артем Еременко отмечает, что утром и днем движение маршрутных такси осуществляется в приемлемом режиме. Однако и он указывает на плохую транспортную доступность «Паркового 2» в вечернее время.

«Только относительно недавно появился маршрут до «Паркового 2». Говорят, что ходят такси №50 и №53, но я видел только пятидесятую, - рассказал молодой человек. - Вечером трудно добраться с «Прииска», маршрутки начинают редко ходить».

Марина Сурикова, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

145

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
21 января
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную