×

Ведущая из Челябинска отправилась на передачу «Давай поженимся»

22 февраля 2016   11:51

Программа с участием Ларисы Сладковой выйдет в эфир в марте

 

Лариса Сладкова из Челябинска, ставшая популярной благодаря своей манере вести прогнозы погоды, отправилась в Москву на съемки передачи «Давай поженимся». Программа с ее участием выйдет в эфир «Первого канала» в марте, передает Hornews.com.

В активных поисках будущего супруга Лариса не перестает мониторить социальные сети, пользователи которых разделились на два лагеря: одни поддерживают странную ведущую, другие — наоборот пытаются ее смутить. По признанию самой Сладковой, это ее ни сколько не задевает, и злобные комментарии она предпочитает оставлять на совести их авторов. Также Лариса без какого-либо стеснения готова делиться с журналистами своим опытом взаимодействия с пластическими хирургами.

«Мне нравится большая грудь, нравятся красивые женщины. У меня был третий размер, стал пятый. Сделала операцию сама, по собственному желанию», — рассказывает Сладкова.

Напомним, ролики с участием необычной ведущей буквально «взорвали» интернет. Девушку стали приглашать к себе на работу телекомпании со всей страны. Однако Лариса, видимо, сначала решила устроить свою личную жизнь, а потом рассматривать предложения о карьере. Добавим, что, по данным портала Bloknot.ru, Сладкова уже побывала на шоу «Пусть говорят».

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

988

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную