×

Ведущая телеканала «Пятница» провела рейд по нетрезвым дворам Челябинска

4 августа 2015   11:59

Анна-Джулия из ток-шоу «Хэллоу, Раша!» взяла обещание с жителей города, ведущих нетрезвый образ жизни, больше никогда не распивать спиртное в общественных местах

 

Ведущая федерального телеканала «Пятница» Анна-Джулия, прибывшая в Челябинске для съемок ток-шоу «Хэллоу, Раша!», устроила рейд по дворам жилых домов Тракторозаводского района.

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлено, как активисты из проекта «Трезвые дворы» встречаются с ведущей в Саду Победы. Анна-Джулия сидела на скамье, ела беляш и запивала его, судя по всему, алкоголем. Общественники попросили ее убрать спиртное и провести совместный рейд.

Авантюрная итальянка совместно с участниками проекта активно брала обещание с челябинцев, ведущих нетрезвый образ жизни, больше никогда не распивать спиртное в общественных местах. И, надо сказать, с трудом, но у нее это получалось.

Напомним, итальянка Анна-Джулия и интеллигентный Патрик путешествуют по России, чтобы привлечь к нам зарубежных туристов. Они делают первый в истории гид по России, снятый иностранцами для иностранцев на русском языке. Первым городом, в который они приехали, стал Урюпинск. Репортаж оттуда уже вышел в эфир.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

647

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную